The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Margaret Tudor, 36 y.o.


Margaret Tudor, 36 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:

Со слов супруга:

Ты приехала из Франции со своими очаровательными фрейлинами ко двору. Тогда-то я и увидел тебя в первый раз. Ты была обворожительна, горделива и изящна. Ты сразу же заинтриговала меня, Маргарита. Увы, нам не суждено было быть вместе, ибо ты была обещана Португальскому королю-старику. Но какова была моя скрытая радость, когда мой дорогой друг Генрих дал мне поручение сопроводить тебя за океан. Мое сердце разрывалось на части в смятении: я не хотел тебя отпускать, но ничего не мог с этим поделать. Как Португальский король оставил сей мир так скоро - знает только Бог и, наверное, ты. Мне же было плевать на это. Я хотел, чтобы ты принадлежала мне вся, без остатка. И я добился своей цели.


1.2. Пробный пост:

Пробный пост

Это мог бы быть одни из самых обычных вечеров в их жизни, если бы Чарльз за ужином не сказал:
- Генрих хочет, чтобы ты вернулась ко двору.
Маргарита смерила ледяным взглядом слугу, подававшего очередную перемену блюд, и только дождавшись, когда тот отойдет от стола, пристально посмотрела на мужа.
- Неужели? – в голосе женщины появились язвительные нотки. – И чего же еще интересно желает Его Величество? Быть может, он надеется, что я одобрю эту его связь с девчонкой Болейн?
Видя непонимание на лице супруга, Маргарита позволила себе насмешливо усмехнуться:
- Не удивляйтесь, милорд, - женщина оттолкнула от себя тарелку, на которой осталось практически нетронутое жаркое, и, положив руки на стол, переплела свои длинные пальцы. – На днях я получила письмо от моей несчастной Екатерины. Боже милосердный, как Генрих может так относиться к ней после стольких лет брака?
А ведь Маргарита еще помнила то время, когда брат был трепетно привязан к своей жене, как он радовался рождению принцессы Марии, с каким нетерпением король ждал рождения наследника. А теперь эти невероятные заявления о незаконности брака, брака, на заключение которого было дано разрешение Папы Римского!
- В письме Ее Величество также отмечает, что в последнее время Вы стали хорошими друзьями с Норфолком и Болейном, - Маргарита выразительно изогнула темную бровь.
Внезапно ее охватила какая-то странная дурнота. Что со мной?
- Маргарет, - Чарльз потянулся через стол, желая накрыть ее пальцы своими, но женщина отдернула руку.
Темные глаза герцога Саффолка сердито сверкнули:
- Помнится, когда Норфолк и Болейн способствовали нашему примирению с королем, ты ничего не имела против них.
Взгляды супругов встретились. Они оба обладали сильной волей, поэтому в подобных "играх в гляделки" победителя никогда не было.
- Тогда я еще не понимала всей сути их интриги, - Маргарита поморщилась, чувствуя как боль стягивает виски. - Но если они рассчитывают, что их протеже сумеет повторить судьбу Элизабет Вудвилл... Что ж, посмотрим!
Женщина решительно поднялась из-за стола, но, сделав всего пару шагов, покачнулась, почувствовала какое-то внезапное головокружение. Последним, что она слышала, был встревоженный крик мужа, успевшего подхватить ее на руки и уберечь ее от падения: "Маргарита! Скорее позовите врача, кто-нибудь!"

II. Игрок:

2.1. Ваше имя: Дарья

2.2. Связь с вами: 662440674

2.3. Пожелания к развитию игры:
Просто хочется интересной игры

+1

2

Margaret Tudor
добрый день! Рада видеть вас на нашем форуме. Если вы не против, то вас примет Чарльз как только придет, благо на Маргариту была именно его заявка

0

3

Я не вижу причин что-то более подробно рассматривать.) Пост качественный, аккуратный и интересный.
Вы приняты, дорогая жена! Теперь отпишитесь в списке занятых внешностей, а также заполните личное звание, создайте личные покои и по желанию закажите портрет в мастерской. И, конечно же, не забудьте, что Ваша очередь писать пост в квесте.))

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Margaret Tudor, 36 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC