The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Mary Howard, 14 y.o


Mary Howard, 14 y.o

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:
Милое дитя, коему не повезло родиться в семье, раздираемой ненавистью и противоречиями. Ее мать ненавидит собственного супруга и враждует с племянницей, которую, кажется, ждет будущее королевы Англии и матери будущего законного наследника. Анна же вместе с дядей в это время организуют помолвку Мэри с Генри Фицроем. Очарование и нежность молодой девушки признают оба своеобразных "лагеря", и к тому же, она не унаследовала тех черт своей матери, что сделали жизнь Элизабет Говард невыносимой. Мэри смела и столь же сильна духом, но не отличается ни заносчивостью, ни гордыней матери, а ее доброе сердце и благородство располагают к себе. Чистая душой и помыслами, она не ищет от своего союза ничего для удовлетворения собственной гордыни и искренне привязана к будущему супругу.
1.2. Пробный пост:
Жизнь обычно идущая своим чередом частенько преподносила свои изысканные сюрпризы. Парой эти сюрпризы были неожиданными и приятными, но порой складывалось ощущение, что кто-то пытается сыграть  с тобой  опасную игру. Судьба дергает за веревочки незаметно для нашего сознания, а мы как послушные марионетки поддаемся  на ее провокации и старательно заменяем это все на обычную фразу "Я смог сделать это сам!"
Но как-же быть тем людям, у которых вариант с дерганьем веревочек, это не то чтобы привычное, это скорее неизбежное. Ты постоянно переживаешь "день сурка", этакий "вторник" повторяется сотни раз за сутки. с каждым разом, ты запоминаешь все больше и больше из этого ужасного дня.  Жизнь - это спектакль...И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты. Этот с первого взгляда, прекрасный и волнующий день был прожит с честью, смогут ли главный герои спектакля с достоинством прожить всю оставшуюся жизнь, в этом и заключался главный вопрос. Бывают дни, когда не радует даже солнце и ясно  небо за окнами, когда печаль стала верной спутницей, грусть стала самой близкой подругой, а тоска и неизвестность стали палачами. Каждый день мучаясь  и вознося своему Богу молитвы, проливать слезы, которые ничто по сравнению с океаном боли, которую приходится испытать каждую ночь, когда на Землю опускаются сумерки и темнота становится еще сильнее, словно напоминая о своей власти. И кажется, что нет ни одного лучика света способного разрушить эту завесу тьмы, тебе остается только ждать. Долго и мучительно, терзать себя мыслями о смерти, но так и не решившись осуществить свои замыслы.
Маленькая Мэри приготовившись ко сну, распустила  свои длинные волосы  и принялась расправлять кровать. Вдоволь наигравшись со своими братьями и сестрами днем, девочка, которая постоянно была очень энергичной внезапно почувствовала себя  неважно и поспешила удалится в свою комнату.
Девочка уже почти уснула, как вдруг, услышала громкие крики и ей даже показалось, что кричала ее мама. Мэри поспешила подняться с постели и направится ближе к спальне своих родителей. Дверь в их покои, была приоткрыта и Мэри с легкостью могла видеть и слышать все, что происходило в комнате.
- Ненавижу, как-же я тебя ненавижу! - кричала мать, на что отец лишь самодовольно улыбался и продолжал теребить Элизабет взглядом полным безразличия. Но внезапно отец рассмеялся. Наверное это и послужило толчком для ее матери в последующею секунду сделать шаг навстречу отцу и отвесить ему звонкую пощечину. Отец лишь потер щеку ладонью и продолжил смеяться глядя матери прямо в глаза. Мать Мэри попыталась набросится на отца с кулаками и навредить ему как можно больше.
Все это время Мэри стояла за дверью и наблюдала за родными ей людьми, за родными которые так ненавидели друг друга, пока по неизвестным ей причинам. Девочка поспешно вернулась к себе в комнату и залезла на кровать накрыв голову одеялом. "Никогда не выйду замуж!" - по-детски серьезно подумала Мэри и тихонько заплакала.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Екатерина
2.2. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.3. Пожелания к развитию игры:
Очень хотелось бы развить такую интересную историческую личность как Мэри. По возможности поучаствовать в интригах двора. Самое главное для меня показать ее характер и возможности.

Отредактировано Mary Howard (20.07.2013 00:36:55)

+3

2

Я так понимаю, внешность вы хотите сменить на Алексис Блендел?

Тема поста: шестилетняя Мэри становится свидетельницей скандала родителей, когда мать буквально сходит с ума и с кулаками бросается на отца.

0

3

Matilda de Laval написал(а):

Я так понимаю, внешность вы хотите сменить на Алексис Блендел?

Именно))
Спасибо за тему, пост будет в понедельник)

0

4

Mary Howard
Благодарю вас за пробный пост! Он мне нравится, но относитесь чуть более внимательно к пунктуации (у вас есть некоторые проблемы, например устоявшееся написание "как-же", в котором дефиса быть не должно)с
Вы приняты! Теперь отпишитесь в списке занятых внешностей, а также заполните личное звание, создайте личные покои и по желанию закажите портрет в мастерской. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Mary Howard, 14 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC