The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 1 "Мужи власти"


Action 1 "Мужи власти"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они - вершители судеб. Именно они обладают правом забирать жизнь, лишать души и изменять разум.
http://savepic.org/3700387.gif
Данные персонажи принимаются по пробному посту. Внешности можно менять не всем. Если желаете сменить внешность у какого-либо персонажа - обязательно обсудите этот вопрос с администрацией.

0

2

http://savepic.org/3675811.png

персонаж занят

Генрих VIII Тюдор, король Англии, 37 лет
«Надо быть уверенным в том, что Вы ему вкладываете в голову, ибо Вы никогда не вынете это назад» Кардинал Томас Уолси.
Он – Король. Пожалуй, этим все сказано. Властитель душ, властитель дум, властитель жизней; без сомнения, подобное положение накладывает определенный отпечаток на характер. Он стал королем, еще не успев стать мужчиной, но быстро возмужал; талантливый и деспотичный властитель, расчетливый политик, любитель женщин и охоты, он никогда не признавал поражений и не знал преград на пути к желаемой цели. Напористый, себялюбивый, непреклонный – любой, кто его знает, согласится, что сложно представить человека более сильного волей, нежели Генрих; он жаждет не злата, жемчуга, драгоценностей, но добродетели, славы, бессмертия… его тщеславие - это притча на языках, ставшая причиной весьма шаткого экономического положения Тюдоров. Он не умеет прощать, не умеет признавать своих ошибок – пожалуй, в этом главная слабость Генриха VIII. Коварный, подозрительный и жестокий король безжалостен не только по отношению к своим настоящим врагам, но и к тем, кто смеет идти против него.
Внешность: Джонатан Риз Майерс

0

3

http://savepic.org/3710626.png
Томас Мор, отец семейства, писатель, гуманист, друг короля, 50 лет
Уже тринадцатилетнему мальчику-пажу предсказали стать «изумительным человеком» за его остроумие, тягу к знаниям и веселый нрав. Благочестивый христианин, он отличается своим скромным и спокойным образом жизни, далеким от мирского честолюбия двора. Отличный отец; одно его желание дать высшее образование не только сыновьям, но и дочерям, свидетельствует об этом.
Пожалуй, Мор – один из тех немногих, кто способен не только противостоять королю, но и в известной мере сдерживать его характер.
Внешность: Джереми Нортэм

0

4

http://savepic.org/3693218.png
Томас Кромвель, канцлер казначейства, 48 лет
Сын мясника, дебошира и мошенника, французский солдат, дезертир, торговец сукном - этот человек, без сомнения, весьма значителен для Англии – однако, его влияние весьма спорно; он то ли «идеальный государственный деятель тюдоровской Англии», то ли «самый коррумпированный канцлер»… хотя, можно ведь заботиться об интересах государства, не забывая и о собственном кармане. Умный, хитрый, смелый, практичный, легко сплетающий и распутывающий самые сложные интриги, он мог быть также бескорыстным и великодушным; чего стоит только его прозвище «защитника женщин». Именно это – одна из причин его размолвки с герцогом Норфолком, от деспотизма которого он защищал его жену. Его поддержка искусства так же свидетельствует в пользу господина Кромвеля. Поднявшись со дна общества, он стал едва ли  не равноправным властителем Англии, что, без сомнения, наложило отпечаток некоторой жесткости на его характер; он быстро пресытился властью, однако выполнял свой долг, не забывая о нем ни на минуту. Что ж, боюсь, непреклонность этого человека в его убеждениях будет стоить ему жизни.
Внешность: Джеймс Фрейн

0

5

http://savepic.org/3728037.png
Томас Говард, герцог Норфолк, 59 лет
Сложно представить себе человека более жестокого по самой своей сути; ради своих сиюминутных целей он готов подлейшим образом предать того, кто еще вчера был ему лучшим другом, а члены своей семьи представляются сэру Говарду лишь пешками в некой хитроумной игре. Своеволен, мстителен, расчетлив и хитер, больше всего он жаждет влиятельности и богатства, а все остальное на пути к этой целы – пыль, пустое. Консервативный и честолюбивый, Говард был невыносим в бытовой жизни, отыгрываясь на людях более низкого положения. Его отношение к молодой супруге весьма явно демонстрирует отношение этого человека к желаниям и чувствам других. Способен на любую подлость, но сам всегда остается в тени и едва ли кто может доказать обратное. Он живет по правилам «Кто сильный, тот и прав». Не раз он предавал, но противостоять ему едва ли кто смеет, кроме его супруги разве что.
Внешность: Генри Черни (можно заменить)

0

6

http://savepic.org/3811290.png
Ральф Невилл, 4-й граф Уэстморленд, 36 лет
Их обручили еще совсем детьми – Ральфу было шесть, Элизабет девять. Тем не менее, с течением лет, становилось все яснее и яснее, что брак этих двоих будет на редкость счастливым: молодые люди были влюблены друг в друга и не могли дождаться того дня, когда вступят в брачный союз. Но желание Герцога Норфолка оказалось важнее прежних договоренностей и Элизабет отдали ему в жены, в то время как Ральфу досталась младшая из сестер, юная Энн. Нельзя сказать, что младшая сестра возлюбленной была ему неприятна или не по вкусу, и со временем та любовь, что десятилетиями разжигала ярость Элизабет, в Ральфе угасла. Спокойный, уравновешенный человек, один из советников Генриха, он старательно избегает любых контактов с Норфолками и вообще старается держаться подальше ото всех этих интриг, боясь вызвать недовольство Его Величества Короля. Удается это не без труда: невозможно одновременно оставаться честным, выполнять свой долг перед страной и не нажить себе влиятельных врагов. Поэтому, лучшее, чего можно ожидать от него – осторожного и мягкого совета, лишенного личного интереса, зато наделенного здравым смыслом.
Внешность: Эрик Бана (можно заменить)

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 1 "Мужи власти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC