The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Anne Boleyn, 26 y.o


Anne Boleyn, 26 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:

Анна Болейн, будущая жена Генриха VIII, 26 лет
Если Марию в ее любовных похождениях интересует любовь, а не власть или богатство, то Анна сделана совсем из другого теста. Именно поэтому ее отец и дядя сделали ставку именно на старшую из дочерей. Прекрасное домашнее образование, место в свите сестры Генриха при французском дворе, где девушка во всей красе овладела искусством великосветского флирта, популярность при английском дворе… Ее ум, чувство юмора и прекрасный вкус сразу же привлекли внимание к Анне, и скоро это принесло свои плоды: Генрих буквально потерял голову от юной особы, и той удалось поддерживать интерес к себе долгие шесть лет. Место фаворитки, временной любовницы наподобие Марии, ее совсем не устраивало, а вот Корона Англии казалась целью, достойной амбиций. Требовательная, честолюбивая, Болейн нажила себе врагов слишком быстро… но, возможно, ей удастся справиться с этим.

1.2. Пробный пост:

пост

1527 год, Рождество.

- Выпрями спину, сестренка. А то с такой осанкой, Король тебя не полюбит.
Он уже меня любит, глупенький, - хотела сказать Анна, но прикусила язычок, и лишь мило улыбнулась брату.
- А ты все шутишь, Джордж!  Я же просила тебя ничего не говорить по поводу...наших отношений, - Анна взяла серебряный гребень и начала им аккуратно водить по темным густым  волосам, - Ты ведь знаешь, что обо мне и так ходят слухи. Злые языки не дают мне спать по ночам спокойно. А еще твои шуточки, - она сделала ударение на слово шуточки.
Но все недовольство, которое только что было в ее голосе, сразу же исчезло, когда она посмотрела на брата.
- Ну, как я выгляжу? - девушка внимательно оглядела свое отражение в зеркале. Она надела кремовое платье, украшенное красными драгоценными камнями и позолоченными узорами на рукавах. И последний штрих — девушка приколола брошь, которую недавно подарил Генрих. Ведь подарки дарят для того, чтобы их носить.
- Ты выглядишь великолепно, - брат искренне улыбнулся и подошел к сестре, - Извини, если мои шутки смущают тебя. Ты ведь знаешь, что ты моя самая дорогая и любимая. И все твои поступки — гордость для меня. А злые языки... - Джордж взял в свои большие руки маленькую ручку Анны и нежно поцеловал, - Пусть говорят. Это лишь доказывает твою значимость.
На слова брата Анна ничего не ответила. Все это она и раньше знала.
- Нам пора, - решительно заявила девушка. И Болейны отправились ко двору, чтобы поздравить Его Величество и Его семью.
В тот вечер Анна выглядела счастливой. Она шутила, всех обнимала и, казалось, ничто не могло испортить ей настроения.
Девушка была воспитана по всем правилам этикета. Она знала, что учтивость — это лучшее оружие женщины. Анна  не собиралась кому-либо показывать, что она на самом деле чувствует. Зачем кому-то знать, что ей тяжело и больно?
Анна вошла в тронный зал. Дамы красовались в своих самых нарядных платьях. Мужчины сопровождали своих прекрасных леди. Все смеялись и шутили.
Но девушка почувствовала, что веселье прервалось с ее появлением. Все, как будто, только и делали, что смотрели на леди Болейн.
Они пожирают меня взглядом...- подумала про себя Анна.
Какие-то две дамы, стоявшие справа от Анны, начали перешептываться, прикрываясь веерами.
Пусть смотрят. Пусть смотрят и видят меня! Пусть завидуют!
Они — подлые и лицемерные, раз обсуждают меня за спиной! Я — Анна Болейн. Я такая, какая есть. Не скрываю этого. И если им это не нравится, пусть отправляются к черту!
Анна подняла голову выше, вспомнив что ей говорил отец: «Голову выше! Никогда ее не опускай и не смотри под ноги! Под ногами грязь, а ты — моя маленькая принцесса, и тебя не должна интересовать всякая грязь!». И Болейн на мгновение представила, что эти люди, которые обсуждают ее и есть та самая грязь, о которой говорил папенька.
Пройдя по залу, Анна поздоровалась с некоторыми важными людьми. И вот она подошла к трону, где восседал ее любимый Генрих и его семья.
Ах! Если бы кто знал, как Анне хотелось в тот момент, чтобы эти все люди исчезли из зала! Она хотела сбросить с себя все тяжелые золотые браслеты, которые украшали ее руки и побежать к Генриху. Целовать, целовать его. И слушать о том, что он любит ее, о том, что он не может жить без нее. Как же приятно слышать такие слова от мужчин! В такие моменты понимаешь всю свои власть над мужским полом, осознаешь свою женственность. А слышать такие слова от короля — это невероятный бальзам для тщеславия.
Генрих кивнул Анне, и на его лице просияла улыбка.
- Ваше Величество, - сказала Анна и поклонилась Генриху, - С Рождеством Вас! Будьте счастливы.
Генрих улыбался и желал Анне счастливого Рождества и удачи во всех ее начинаниях.
Рядом сидела Мария и сверлила ее недовольным взглядом.
Голову выше, - повторила про себя Анна и подошла к Королеве.
- Ваше Сиятельство, - Анна поклонилась, - С Рождеством Вас! - как можно добродушнее произнесла леди Болейн. Хотя она и мечтала, чтобы Мария исчезла навсегда из ее жизни, из жизни Генриха, нельзя было забывать о нормах и приличиях. А нормы были такие — Мария — Королева, и Анна обязана ей кланяться. Увы. Но это временно.
- Папочка! - Анна услышала детский голосок позади и обернулась. Принцесса Мэри бежала к отцу. Она даже не замечала Анну. В это мгновение, Болейн почувствовала себя такой маленькой в этом тронном зале. Генрих встал с трона, поднял на руки дочь и начал кружить ее. Король спрашивал малышку что она желает получить на Рождество, а малышка рассказывала ему про новых кукол и лошадок.
Королева улыбнулась, глядя на семейную идиллию, и перевела взгляд на Анну. Изогнув бровь, Королева произнесла— Удачи, мисс Болейн.
Анна поклонилась и направилась к выходу.
Подойдя к выходу, она повернула голову и посмотрела на дочь Генриха. Девочка шутила, а все вокруг смеялись. Генрих гладил ее по волосам. Он так ее любит!
Когда-нибудь я рожу ему много дочерей, и много сыновей! И все эти лицемеры, которые сейчас осуждают меня, будут падать на колени, когда моя дочь будет входить в этот самый зал.
- Мне нездоровится, - сказала она Джорджу и мигом вышла из зала.
Мэри Тюдор. Мария Тюдор...подумаешь... Я ведь Анна Болейн! Никто не должен недооценивать меня.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Ольга

2.2. Связь с вами:
386435999

2.3. Пожелания к развитию игры:
играть и еще раз играть)

+1

2

Добрый вечер, леди Болейн! Пост очень хороший, но на будущее просим Вас более внимательно относиться к пробелам перед знаками препинания и после них. Это не такая серьезная ошибка, но выглядит не очень красиво.)
Вы приняты! Теперь отпишитесь в списке занятых внешностей, а также заполните личное звание, создайте личные покои и по желанию закажите портрет в мастерской. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Anne Boleyn, 26 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC