The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Anne Boleyn, 28 y.o.


Anne Boleyn, 28 y.o.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:

Если Марию в ее любовных похождениях интересует любовь, а не власть или богатство, то Анна сделана совсем из другого теста. Именно поэтому ее отец и дядя сделали ставку именно на старшую из дочерей. Прекрасное домашнее образование, место в свите сестры Генриха при французском дворе, где девушка во всей красе овладела искусством великосветского флирта, популярность при английском дворе… Ее ум, чувство юмора и прекрасный вкус сразу же привлекли внимание к Анне, и скоро это принесло свои плоды: Генрих буквально потерял голову от юной особы, и той удалось поддерживать интерес к себе долгие шесть лет. Место фаворитки, временной любовницы наподобие Марии, ее совсем не устраивало, а вот Корона Англии казалась целью, достойной амбиций. Требовательная, честолюбивая, Болейн нажила себе врагов слишком быстро… но, возможно, ей удастся справиться с этим.

1.2. Пробный пост:

пост

1527 год. Рождество.

Каким вы представляете себе рождество при дворе? Конечно же на высшем уровне: пышные и яркие убранства, веселая и праздничная музыка, танцы, вино, поздравления с очередным прошедшим годом. Безусловно, больше всего поздравлений достается королю и королеве, сидящим во главе зала. Ни та, ни тот танцевать, по-видимому, не желали. Или все же желали, но только не друг с другом? Все вокруг делают вид, что это никого не интересует, но на самом деле почти все шепотки в зале обращены именно к ним. И, наверное, пара об этом догадывается, но точно также не подает виду и продолжает улыбаться.
В зале Анна Болейн появляется в сопровождении своего брата и отца. Молодая фрейлина тут же заводит разговор ни о чем с одной из придворных дам. Ничего особенного: женская болтовня, сплетни. Анна даже слушает не все, что болтает прекрасная леди. Боковым зрением брюнетка замечает короля и королеву, чувствуя на себе взгляд обоих. Пытается не подавать виду, но слова Джорджа не дают ей отвлечься.
-Они сейчас прожгут в тебе дыру, - тихо прошептал брат ей на ухо. Его ухмылка только больше разозлила Анну. Ее брат, к сожалению, совсем не понимал, что все это далеко не игрушки. Как он привык думать. Болейн гневно взглянула на брата и лишь закатила глаза. Анна понимала, что ей рано или поздно, точно так же как и всем придворным, придется подойти к монархам и поздравить их с Рождеством. А учитывая то, что с какой-то стороны Джордж был прав, то желания у девушки было мало. Никто не спорит с тем, что ей льстило внимание Генриха VIII. Причем внимание было настолько очевидным, что это стала замечать семья Анны. Даже скорее не замечать, а принимать во внимание все более серьезно. Как говорит отец: "Это может сыграть нам на руку". Но Анна никогда и ни за что не станет обычной фавориткой короля, никогда не родит ему бастарда и не будет гадать, возьмут ли ее замуж после этого. Нет, если король не остынет к ней, то она сделает размах куда круче и куда масштабнее, чем любая другая фаворитка до нее. Тем более, что Анна еще не простила Генриха за его отношения к ее сестре Мари, о которой до сих пор ходят ехидные шутки и шепотки при дворе.
- Ее Высочество принцесса Мария, - громко было объявлено в зале.
11 летняя девочка слишком гордо для своих лет вошла в залу. Болейн пришлось присесть в реверансе, когда она проходила мимо.
Не смотря на то, что Анна находилась при дворе уже год, молодую принцессу  и единственную дочь короля она видела впервые. Девочка была больше похожа на мать, чем на отца. Черноволосая, как Екатерина, с такой же гордо поднятой головой. Наверное, она хочет быть похожей на мать. Анна ни на минуту не сомневается, что Мария вырастет такой же своенравной, как любая испанка. И хоть думать об этом было слишком рано, но Болейн кажется, что если она станет ее мачехой, то им обеим придется нелегко... Хотя, наверное, больше все-таки Марии, ведь кто знает, как все повернется и кем окажется Мари после того, как Екатерина перестанет быть королевой. Мысли об этом невольно захватили голову Анны. И тут же самооценка девушки возросла до небес. Она торжественно улыбнулась, представляя себя и своих детей на месте Арагонской и ее дочери. Как странно, что эти мысли возникли у нее именно после появлении Марии.
Пора было бы уже поздравить их "счастливую" семью с Рождеством. Анна поправила платье, выпрямила спину и подошла к ним. Присев перед ними в глубоком реверансе, Анна вначале посмотрела на Генриха с легкой, но очень скромной улыбкой.
- Счастливого Рождества, ваше Величество, - после присела в еще одном реверансе перед Екатериной и точно также поздравила и ее. Королева также вежливо поздравила свою фрейлину. После Анна обратила взор к юной принцессе, которая так же гордо как и ее родители восседала на троне. Но было видно, что девочке хочется  побегать с детьми ее возраста, нежели наблюдать за всем со стороны, пусть и в такой высокой должности.
- Веселого Рождества, принцесса, - девушка вновь сделала поклон и чуть улыбнулась девочке. Но та даже и не подумала ответить ей такой же улыбкой, лишь легкий кивок и тихие слова поздравления. Анна немного растерялась и все же, вновь поклонившись, спокойно отошла от своих монархов.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Настя

2.2. Связь с вами:
467173406

2.3. Пожелания к развитию игры:
поскорее и как можно ярче отыграть самый счастливый год Анны Болейн.

Отредактировано Anne Boleyn (08.07.2013 00:31:53)

+1

2

Anne Boleyn
Добрый день!
Исправьте, пожалуйста, ошибки в пробном посте

0

3

Matilda de Laval
не понимаю, про какие ошибки вы говорите, но я еще раз перечитала пост и поставила только пару запятых

0

4

Anne Boleyn
Чарльз подробно распишет все ошибки в вашем посте как только вернется. Он уже начал, но, к сожалению, ему пришлось временно отлучиться.

0

5

Добрый день, миледи!
Так как роль Анны Болейн для сюжета нашей ролевой игры является очень важной и ключевой, то мы бы попросили Вас более ответственно в будущем относиться к написанию постов. Ну а пока, смею указать Вам на некоторое количество ошибок в Вашем посте.

Anne Boleyn написал(а):

Конечно же

Конечно же,
Вводное слово. Необходимо выделить запятыми.

Anne Boleyn написал(а):

Ни тот не другой танцевать по-видимому не желали.

Сразу напрашивается вопрос: о ком идет речь?
Думаю, следует исправить на: "ни та, ни тот танцевать, по-видимому, не желали".
Или же на: "Оба, по-видимому, танцевать не желали".

Anne Boleyn написал(а):

И наверное,

И, наверное,
Вводное слово. Необходимо с двух сторон выделять запятыми.

Anne Boleyn написал(а):

пара об этом догадывается, но точно также не подают виду и продолжают улыбаться.

Если Вы уж начали писать про пару, то и окончания у глаголов необходимо поставить соответствующие.
"пара об этом догадывается, но не подает виду и продолжает улыбаться."

Anne Boleyn написал(а):

разговор не о чем

Здесь всё же будет "разговор ни о чем"

Anne Boleyn написал(а):

Пытается не подавать виду, но тихие слова Джорджа, брата Анны, ей на ухо  дают о себе знать.

Ей на ухо дают о себе знать? Согласитесь, звучит не совсем правильно и не очень красиво. Перефразируйте, пожалуйста.

Anne Boleyn написал(а):

Ее брат, к сожалению, совсем не понимал, что все это далеко не игрушки. Как он привык думать.

"Ее брат, к сожалению, совсем не понимал, что все это далеко не игрушки, как он привык думать."

Anne Boleyn написал(а):

Анна понимала, что ей рано или поздно, точно так же как и все придворные, придется подойти к монархам и поздравить их с Рождеством.

"Анна понимала, что ей рано или поздно, точно так же, как и всем придворным, придется подойти к монархам и поздравить их с Рождеством."

Anne Boleyn написал(а):

Но Анна никогда и ни за что, не станет

Запятая здесь вообще не нужна.)

Anne Boleyn написал(а):

побегать с детьми ее возрасте

Её возраста.

Это ещё не все ошибки, к сожалению. Но я не стал копать глубже, дабы Вы не подумали, что я излишне придираюсь.)) Прошу Вас всё подправить.
На будущее хочется сказать: будьте внимательнее не столько к запятым, сколько к точкам. Вы слишком обрывисто разделяете некоторые предложения, поэтому смысл теряется. Повторюсь: нам хочется видеть грамотные посты от Анны Болейн, ибо она, наверное, самый главный персонаж сюжета. После Генриха, конечно.)))

+1

6

Все подправила) Насчет этого

Charles Brandon написал(а):

Вы слишком обрывисто разделяете некоторые предложения, поэтому смысл теряется.

Слишком сильно сказано) Я видала и похуже) А если я ставлю точку, значит, мне это нужно. Позвольте мне самой решать использовать мне парцелляцию в своих постах или нет. В конце концов это мои посты и у меня нет таких уж явных и грубых ошибок) Единственное речевые ошибки, но кто из нас, печатая предложения, чисто на автомате не пишет случайно не то окончание) Наверное, все таки главнее игра)
Если вас устраивает САМ пост, я могу приступать к игре?

0

7

Anne Boleyn написал(а):

это какие же?

Вы игнорируете правила пунктуации.

Anne Boleyn написал(а):

Вы издеваетесь? Не грамотно написан? Я исправила ошибки, в чем еще проблема? Я спорю с тем, что это не ошибки? Нет. Я спокойно все исправила. Причем большинство из этих ошибок я исправила еще до того, как ответил Чарльз.

Я не издеваюсь. Если вы написали пробный пост, который должен продемонстрировать все ваши возможности как игрока, с таким количеством ошибок, то какими же будут игровые посты?

Мы с Чарльзом хотим попросить вас написать еще один пробный пост, списав проблемы с первым на разовый случай. Тема второго поста - отъезд тогда еще совсем юных Анны и Марии на обучение ко двору королевы Клод Французской.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Anne Boleyn, 28 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC