The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Charles Brandon, 38 y.o.


Charles Brandon, 38 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I. Персонаж:

1.1. Полное имя:
Charles Brandon|Чарльз Брэндон
1.2. Возраст:
38 лет.
1.3. Внешность:
Генри Кавилл.
1.4. Биография:
Мои родители были лучшими родителями в этом бренном мире. Они были со мной очень малое количество времени - я даже не успел полностью насладиться радостью быть кем-то по-настоящему любимым в детстве, но я думаю, что это именно они передали мне мои самые лучшие черты - честность и вера в людей. Отец мой погиб на поле битвы при Босворте почти ровно через год после моего рождения; я его не видел, но знал, что был он человеком храбрым и непоколебимым. Моя возлюбленная мать воспитывала меня до 10 лет - это были, наверное, самые беспечные годы моей жизни. После её смерти я был отправлен к королевскому двору - там началась моя самая увлекательная и интересная часть жизни. В тот момент я даже и не мог представить, что двор станет для меня настоящим домом на долгие-долгие годы. Первое время меня терзала тоска по дорогой матери, которую я помню и по сей день так же четко и ярко, как и тогда, в 10 лет. Генрих VII и его сыновья, ставшие мне преданными и верными друзьями, помогли мне избавиться от грусти. Король устраивал для нас и для остальных детей двора бесконечное число спортивных состязаний, турниров и сражений, которые развивают в детском сердце азарт и стремление быть лучше.
После восшествия на престол моего дорогого друга Генриха VIII началась моя политическая и дипломатическая часть жизни. Мы уже были образованы, умны, но всё ещё молоды. За эти годы мы наворотили кучу необдуманных дел, совершили неисчислимое число ошибок, но таким образом мы набирались опыта и сил. Генрих стал не только моим другом, но и покровителем на долгие года.
Надо ли говорить, каково было мое счастье, когда король наградил меня титулом герцога Саффолка? Титул был мне дан за мои заслуги перед Его Величеством и перед Англией в осаде Теруана и Турне, а также за некоторые мои дипломатические достижения.
Но повторюсь: я был слишком молод, когда совершил ошибку, которая стоила мне признания короля - я втайне женился на его сестре. Ошибка? Нет-нет, я всё же не считаю это ошибкой, ведь я люблю эту женщину и по сей день. Конечно, истинную дружбу ничто не сломит, посему, король меня всё-таки простил. Сейчас я вновь пытаюсь добиться его расположения и выполняю все порученные мне дела крайне прилежно и ответственно.
1.5. Характер:
Не люблю говорить много о себе, я больше предпочитаю делать комплименты окружающим меня людям, в особенности, прекрасным дамам. О моих достоинствах судить не мне, а окружающим, посему, могу назвать лишь свои недостатки. Итак, моя главная отрицательная черта, по моему мнению, - это непостоянство. Быть может, когда-нибудь эта черта покинет меня, и я стану более сдержанным и верным в своих симпатиях, но на данный момент я всё ещё желаю видеть и чувствовать что-то новое. Поэтому, наверное, я ещё и бессовестный. Так мне говорит моя обожаемая Маргарита. Почему - не понимаю, ибо я всё же считаю себя достаточно совестливым: угрызения совести меня сопровождают всегда после того, как я сделаю что-то не правильное. И так всегда - мне отдается в объятия прекрасная фрейлина, а затем, я считаю себя бестолковой сволочью.
1.6. Титулы и положение при дворе:
Герцог Саффолк, лучший друг короля, муж Маргариты Тюдор.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Ярослав.
2.2. Связь с вами:
Матильда знает. Остальным связь даю сам, когда это необходимо.)
2.3. Пожелания к развитию игры:
Я должен выполнять пожелания других игроков.) А сам как-нибудь перебьюсь. http://savepic.org/3899240.gif

+3

2

Принят

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Charles Brandon, 38 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC