The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Catherine Willoughby, 19 y.o


Catherine Willoughby, 19 y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:
Забавная история; одна из самых богатых юных особ королевства, чей ежегодный доход после ранней смерти отца составляет пятнадцать тысяч дукатов, была практически продана. В октябре 1526 года права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а в марте 1929 их перекупил Чарльз Брендон. Согласно обычаям, временно Кэтрин переехала в дом Саффолка и «Португальской королевы», дабы воспитываться там до того момента, как не предстанет при дворе или не получит предложение руки, достаточно выгодное, чтобы соответствовать ее приданному. Кэтрин пользуется расположением короля и жаждет поскорее начать выходить в свет, отличаясь к себе умом, смелостью суждений и силой нрава. Не смотря на юный возраст, она уже снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин, а кроме того, отличается горячей поддержкой протестанизма. Насмешливая, своенравная, часто вытворяющая весьма рискованные шутки, девушка способна спорить с кем угодно – и делать это будет достойно.
1.2. Пробный пост:

пост

Прекрасный весенний день в Саффолке. Кэтрин любила апрель во всей его красе, считая это время самым лучшим в году. На вопрос почему, она с нежной улыбкой на губах отвечала, что именно в апреле месяце цветут все цветы, трава на лугах их округа окончательно зеленеет, становясь столь сочной и изумрудно блестящей, а по утрам ее будят прекрасные трели перелетных птиц. Весна, разве это не самое чудесное время? Разве ее не восхвалял сам Эдмунд Спенсер, сэр Томас Уайтт или же прекрасный Петрарка в своих сонетах? Это была пора любви, пора возрождения. Когда сам воздух пропитан свежестью и буйством красок и все вновь пробуждается после долгой зимней спячки. Время когда Королевский двор вновь радует Лондонцов своим шумом и гамом, пиршеством и празднованием.
Но Кэтрин была далека от этих громких торжеств Короля Генриха, большую часть своего времени проводя в Пархэм Холле, графства Саффолк. Уже прошло почти три года спустя смерти отца Кэтрин, лорда Уиллоуби и несмотря на что юная леди, которой на то время исполнилось лишь одиннадцать лет унаследовала титул и земли от отца, вскоре ее наследство стало предметом диспутов и многочисленных споров между ее матерью и дядей Кристофером, пока король не положил конец этому неразберихе забрав эти земли и перепродав их герцогу Саффолк, Чарльзу Брэндону.
Именно сегодня должен был наступить ключевой день ее жизни. Кэтрин совсем не хотелось уезжать из своего родного дома, где она провела большую часть своего детства. Но ей уже было четырнадцать лет. Маленькая девочка превратилась в юную леди. И где-то в глубине души, какая-то часть Кэтрин рвалась в город, в Королевский двор, где она наконец-то смогла бы выйти в свет и поразить всех не только своей красотой, манерами, но и умом. Но сейчас ей предстояло встретиться со своим новым опекуном, коим стал сэр Чарльз Брэндон, близкий друг самого Короля Генриха.
В этот солнечный весенний день Кэтрин сидела в беседке в саду под ветвями раскидистой цветущей яблони. В ее руках поэзия сэра Томаса Уайетта, которую было приятно читать в столь горьковато-сладкий день. Вскоре она должна была встретиться с Брэндоном и его супругой, так называемой Португальской королевой, Маргаритой Тюдор. Она славилась не только своей красотой, но и упрямством и остроумием. Но это не столь пугало юную Кэтрин, как казалось должно было. Девушка была вполне уверена, в том что сможет понравится своим новым покровителям. Единственное, в ее хрупком сердечке все-же что-то трепетало. Возможно беспокойство было вызвано ее нетерпением или же страхом перед неизвестным и чем-то новым. Ее привычная жизнь теперь будет нарушено. Придется попрощаться с детством.
Кэтрин отложила книгу, понимая, что уже не сможет сконцентрироваться и перевела взгляд на сад. Вокруг все было так спокойно. Лишь пение птиц и жужжание нарушали тишину. Создаётся полное впечатление, что поёт само небо. У песен жаворонка есть запахи лугов, журчащих ручьев, сочной травы и солнца. Слушая трели, возникают мысленные картины-вспышки, которые отражаются памятью детства и щемящей радостью бытия.
Эти сладкие минуты ностальгии прервал приглушенный шум, исходящий из далека. Вот они и прибыли, столь долгожданные Чарльз и Маргарет. Кэтрин, не отрывая взгляда, следила за движением кареты. Они приближались столь быстро. Ее сердце быстрее забилось в такт, словно отмеряя время.
- Леди Кэтрин, они уже скоро будут здесь, скорее возвращайтесь обратно в дом! к ней подбежала прислуга, тем самым окончательно вырвав ее из собственного мира. Леди Уиллоуби улыбнулась и коротко кивнув встала с места и медленно прошла внутрь, поправляя свое светлое платье и шляпу на ходу. Через несколько минут девушка уже оказалась в прохладе помещения, что ранее она называла домом. Она лишь успела привести себя в порядок и проверить еще один раз все ли вещи были собраны.
- Елеонор, проверь пожалуйста, все ли книги на месте? вежливо попросила Кэтрин, затем устремила свой взгляд в окно. Брэндон и его прекрасная спутница вышли из кареты и направились к двери. Прислуга уже открыла им дверь и понеслась встречать их.
- Мой лорд, Кэтрин встретилась взглядом с Чарльзом. Еще молодым и полным сил. Он был рослым, темноволосым, с приятными чертами лица. Взгляд его был свеж и довольно добродушен. Девушка манерно наклонилась, затем повернулась лицом к Маргарет и улыбнулась ей. - Леди Маргарет, вновь вежливый поклон в знак приветствия. Маргарет была действительно красива, но в ее лице также можно было заметить что-то иное помимо красоты. Что-то присущее женщинам. Возможно это было счастье в ее глазах. Ведь она наконец-то получила столь желаемую свободу выбора. Она могла быть с тем кого любит.
Слуги вертелись и суетились вокруг них. И вскоре все трое оказались в гостиной. Они оба и присели на мягкие кресла и позже с их же приглашения к ним присоединилась юная Кэтрин.
- Не желаете чего-нибудь перед поездкой в Уэсторп Холл? вежливо поинтересовалась Уиллоуби. Маргарет пожелала выпить и Кэтрин без замешательства попросила прислугу, Элеонор, принести лучшего вина, что у них есть. Брэндон молча смотрел в окно, куда-то вдаль. Маргарет первой нарушила тишину.
- Тебе понравится в Уэсторпе, там очень красиво. У нас прекрасный сад и библиотека. с толикой хвастовства сказала Португальская Королева, слегка улыбнувшись. Кэтрин улыбнувшись ей в ответ кивнула с напускным энтузиазмом. - И гораздо больше просторов и слуг, не то что здесь. лицо Португальской Королевы в сию же секунду изменилось когда ее взгляд упал на постаревшие шторки и искривленные временем книжные полки, что были вынуждены нести тяжесть толстых книг. Казалось они вот-вот рухнут. Маргарет здесь совершенно не нравилось. И она сама смотрелась в своем золоте не уместно в этой скромной гостиной Пэрхэма.
- Я слышала, что он намного лучше чем ваше прошлое место жительства. Кэтрин жеманно улыбнулась, не сдержав своего острого языка. Что-ж, первое испытание она уже провалила, не сумев сдержать за зубами своего языка. Но это колкое упоминание о том времени, когда и Чарльз и его супруга были не в любви Короля, должно было поставить на место Маргарет. Правда, если на лице Маргарет появилось презрение, то Чарльза это развеселило. Он усмехнулся и покачал головой. Очень во время пришло вино и Брэндон подал голос.
- Я думаю, не стоит нам терять времени на рассказы, Маргарет. Леди Уиллоуби должна увидеть все своими глазами, а если ей не понравится Уэсторп, то что-же, это будет на моей совести.  он коротко улыбнулся и отпил винца.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Ника)
2.2. Связь с вами:
582336733
2.3. Пожелания к развитию игры:
Хотелось бы добавить чуть больше приключений Кэтрин до смерти герцогини Саффолка, будь это нечто романтическое, политическое или какие-то интриги. В общем, что готовит сам сюжет.

Отредактировано Catherine Willoughby (05.07.2013 15:14:12)

+1

2

Добрый день, Кетрин!
Так получилось, что герцогиня уже получила от меня пробный пост на тему, связанную с вами, и было бы мило увидеть от вас аналогичный пост:
1529 год. Генрих продает права на вашу опеку герцогу Саффолку и вы знакомитесь со своими новыми опекунами.

0

3

Matilda de Laval
отлично, спасибо за тему)

0

4

пост готов (:

0

5

Приняты, леди Уиллоуби.)
Прошу Вас отписаться в списке занятых внешностей, а также заполнить личное звание, создать личные покои и по желанию заказать портрет в мастерской.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Казненные » Catherine Willoughby, 19 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC