The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 0 "Нужные"


Action 0 "Нужные"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Генрих VIII всегда славился своим гостеприимством. В этой теме Вы можете написать маленькую записку о том человеке, которого Вы бы хотели видеть при дворе, и он появится, если королю будет интересно его присутствие, конечно.

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа (рус/eng):[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Информация (краткое описание характера, немного фактов из биографии):[/b]

[b]4. Отношения между Вами:[/b]

[b]5. Предполагаемая внешность:[/b]

[b]6. Требования к игроку:[/b]

+1

2

http://savepic.org/3855372.gif
tumblr

занята до 12.08

1. Имя персонажа (рус/eng):
Маргарита Тюдор/Margaret Tudor
2. Возраст:
36 лет.
3. Информация:
Ты приехала из Франции со своими очаровательными фрейлинами ко двору. Тогда-то я и увидел тебя в первый раз. Ты была обворожительна, горделива и изящна. Ты сразу же заинтриговала меня, Маргарита. Увы, нам не суждено было быть вместе, ибо ты была обещана Португальскому королю-старику. Но какова была моя скрытая радость, когда мой дорогой друг Генрих дал мне поручение сопроводить тебя за океан. Мое сердце разрывалось на части в смятении: я не хотел тебя отпускать, но ничего не мог с этим поделать. Как Португальский король оставил сей мир так скоро - знает только Бог и, наверное, ты. Мне же было плевать на это. Я хотел, чтобы ты принадлежала мне вся, без остатка. И я добился своей цели.
4. Отношения между нами:
Ты была живой, эмоциональной и яркой до встречи со мной. Наш роман был полон любви и страсти. Но потом что-то случилось, произошло, щелкнуло - называй это как твоей прекрасной душе угодно. В силу своей молодости я не смог уделять тебе должного внимания, не смог отказаться от старых привычек, от женщин и веселья. Не злись на меня и не вини себя. Я всегда буду любить тебя, ведь ты идеальна, а я ничтожество. Мой разум понимает все мои ошибки, но не может ничего с этим поделать. Ты стала грустной и вялой. С тобой что-то не так? Скажи мне, что с тобой, и я постараюсь решить все твои проблемы. Постой, у меня мало времени. Мне пора бежать, дорогая Маргарита. Король ждет меня на охоте, я не могу отказать Его Величеству, а ты займись своими делами, отвлеки себя чем-нибудь.
Прощальный поцелуй в лоб и я отделался от взгляда с укором. Мы слишком были молоды, чтобы задумываться о последствиях. Но кто же знал, что цена безразличия будет так высока? Ты даже не скажешь мне о своей болезни, ты слишком сильно меня любишь.
4. Предполагаемая внешность:
Габриэль Анвар, only.
5. Требования к игроку:
Хочется размеренной и несуетливой игры и активного флуда. Я очень общительный, поэтому от Вас, миледи, жду того же.)
Графикой более-менее нормальной обеспечу.

+1


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 0 "Нужные"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC