The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои Екатерины Арагонской


Личные покои Екатерины Арагонской

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


http://ic.pics.livejournal.com/ckaiana/16597926/140050/140050_original.jpg
Эпизоды:
Pray.

Королева, дама, шут

Отредактировано Catherine of Aragon (16.07.2013 23:05:33)

+1

2

Ваше Величество, думаю, стоит более подробно выяснить отношения. *низко поклонился*

0

3

Моя королева?

0

4

Ваше Величество, я чуть исправила название темы в соответствии с правилами нашего форума

0

5

Charles Brandon
Я не против, простите, не заметила, что Вы мне писали.
Чтобы Вы хотели? Полагаю, что отношусь к Вам хорошо так, как Вы друг моего супруга.

Matilda de Laval
Да?

+1

6

Catherine of Aragon
смею надеяться, что мои симпатии по отношению к вам будут взаимны

0

7

Matilda de Laval
Разумеется взаимны, дитя мое.

0

8

Catherine of Aragon
http://savepic.org/3888526.gif

0

9

Catherine of Aragon написал(а):

Чтобы Вы хотели? Полагаю, что отношусь к Вам хорошо так, как Вы друг моего супруга.

Честно говоря, наши отношения были немного противоречивы за эти 6 лет. Сначала я с неким энтузиазмом поддерживал короля в начинаниях с Анной Болейн, а затем, через пару лет, когда я узнал её более подробно, я начал всем сердцем поддерживать Вас. Плюс ко всему, я думаю, что Вы догадывались когда-то, что это именно я сопровождал юных фрейлин в покои Его Величества ночью. В любом случае, у меня к Вам плюс.)) Я понял, что только Вы, как истинная королева, заслуживаете уважения.

+1

10

Charles Brandon
Друзья моего мужа, мои друзья. Разумеется, я всегда немного ревновала его к Вам, так как Вы можете гораздо больше времени проводить с Генри и знаете о нем гораздо больше чем я. По-началу, мне было тяжело от того, что Вы вели крайне легкомысленный образ жизни, и мой любимый, горя желанием ни в чем Вам не уступать, делал все возможное и невозможное, что не уступить Вам в столь своеобразном состязании.
Я. Мне было больно от этого, но тем не менее, я никогда не питала к Вам неприязни, и ждала когда Вы найдете ту, которой будет под силу заставить Вас подумать о свадьбе. Видя Вас, такого повзрослевшего, мое сердце наполнилось еще большим расположением к Вам, сэр Чарльз.

+1

11

Henry VIII Tudor
Любимый супруг, сколько бы ты не думал и отзывался обо мне дурно, я всегда любила тебя одного. Твой поступок обидел меня, но на чувства не повлиял. Ты единственный мужчина, которого я видела. Я всегда была верной тебе женой и соратницей. Если бы ты отрекся от церкви по любой другой причине, я бы поддержала тебя. Я до сих пор только твоя, но душа моя принадлежит дочери и Господу, в которого я верю до сих пор.

Mary Tudor
Любимая дочь, единственный луч света в моей жизни.

Margaret Tudor
Сестра моего мужа, я уважала тебя, а твоя неуемная страстность и жажда жизни привлекали меня. Твой поступок я не могу осудить, ты все верно сделала. Я искренне желаю тебе счастья.

Matilda de Laval
Моя самая молоденькая фрейлина, отношусь к девушке покровительственно, как к дочери. Ее некоторая непосредственность, вызывает улыбку на моем лице, но это не насмешка.

Elizabeth Howard
Самая неординарная и бойкая леди, ее судьба вызывает у меня искреннюю печаль и понимание. Я сочувствую ей и понимаю. Приятно, что мы с ней сблизились, пожалуй я могу назвать ее своей подругой.

Anne Boleyn
Разлучница. Другая бы на моем месте презирала и ненавидела тебя. Я же называю тебя "Эта Женщина". Я верю в высшую справедливость, и надеюсь, что однажды тебя и твою семью постигнет горе, за то, что ты сделала. Однажды, Он перестанет тобой интересоваться, когда ты по-тяжелеешь, Он будет искать объятий других. Тогда ты поймешь, что испытывала я. Ты все поймешь однажды, потому что невозможно построить счастье на несчастье другого человека.

+2


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои Екатерины Арагонской


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC