The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 4 "Мужи силы"


Action 4 "Мужи силы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Насколько мы знаем, сила бывает разной: физическая сила, сила воли, сила духа. Герои данной акции молоды, храбры, умны и каждый из них обладает своей силой.
http://savepic.org/3862174.gif
Данные персонажи принимаются по пробному посту. Внешности можно менять не всем. Если желаете сменить внешность у какого-либо персонажа - обязательно обсудите этот вопрос с администрацией.
! Акция будет пополняться.

0

2

http://savepic.org/3818129.png
Генри Фицрой, внебрачный сын Генриха VIII, 1-й герцог Ричмонд и Сомерсет, 13 лет
Золотой мальчик, настоящий любимец судьбы; сложно найти иного бастарда, коему так повезло. Его отец не только одарил его многими благами и титулами, но и чрезвычайно любил, пусть титул принца Уэльского так и обошел его стороной. В шесть лет мальчик стал рыцарем и получил титулы герцога Ричмонда и Сомерсета и графа Ноттингема, традиционно предназначавшиеся для принцев крови. В том же году ему было даровано звание лорда-адмирала Англии, Ирландии, Уэльса, Нормандии, Гаскони и Аквитании, а также множество других должностей. Генрих строил планы относительно провозглашения Фицроя королём Ирландии, а присвоение ему почётных титулов было своего рода подготовкой. Его сопровождает многочисленная свита, его учителя – из первых мудрецов и ученых Англии. С осени прошлого года, отец стал все больше и больше времени проводить с Генри, беря того с собой на встречи государственной важности.
Внешность: Антон Ельчин.

0

3

http://savepic.org/3820176.png
Джордж Болейн, виконт Рочфорд, 30 лет
Единственный сын своих родителей – он был не менее амбициозен, чем Анна, не менее умен и куда как более жестокосерден, чем  Мария. С самых ранних лет составляя компанию Генриху в охоте, азартных играх и развлечениях с прекрасным полом, он привык к своему положению друга и советника Генриха… пусть и не столь близкого, как Брендон.
Блестящий парламентарий, отличный дипломат – место посла во Франции было Чарльзу и по способностям, и по амбициям. Неудивительно, что именно он нажил немало врагов среди паствы католической церкви. Впрочем, положение Болейнов еще никогда не было столь сильным – о чем ему переживать?
Личные взгляды персонажа могут обсуждаться с администрацией.
Внешность: Джим Стёрджесс (можно изменить).

0

4

http://savepic.org/3917569.png
Филипп Брайер, виконт Кэнберри, Грегор Брайер, придворный короля Генриха, 25 лет
У них все на двоих – женщины, траты, развлечения, даже шутки. Все, кроме титула виконта Кэнберри, но это не так важно, ведь даже сами братья не всегда уверенны, кому из них сей титул собственно принадлежит. О том, насколько крепка их братская любовь друг к другу (или, возможно, любовь к розыгрышам, основанная на удивительном сходстве молодых людей) может поведать один забавный анекдот, приключившийся с ними в юности: когда шестнадцатилетний Грегор во время охоты ранился настолько, что на его щеке остался шрам, Филипп немедленно самостоятельно повторил это «украшение», и к всеобщему удивлению, их опять стало не отличить друг от друга. А очаровательная ямка на щеке разбила сердца множеству юных дев.
Два шута, балагура, весельчака – удивительно симпатичные всем окружающим молодые люди, чье личное обаяние настолько сильно, что даже Генрих прощает им розыгрыши. Вот кто точно не любит сих молодых людей – так это благообразные матрены, каждая из которых считает своим долгом оградить дочерей от общения с сими молодчиками. Получается, стоит признать, не особо, а учитывая, сколько при дворе юных особ, по тем или иным причинам лишенных верных и неотступных дуэний, скучать им не приходится. Безудержно смелые, бесшабашные – за некоторые их проделки им и головы могли снять, но видимо что-то в них всегда может поднять настроение Его Величеству. Симпатизируют королеве Екатерине и принцессе Марии, но об этом предпочитают не распространятся.
Остается только надеяться, что между ними никогда не встанет Та Женщина.
Внешности: Гаспар Улье

0

5

http://savepic.org/3974262.png
Эдуард Сеймур, 27 лет
На редкость неприятный человек; он будто бы лишен чувства чести, и готов продать свои убеждения тому, кто предложит за них больше. Когда положение Екатерины было сильно, он поддерживал ее, однако, стоило тому пошатнуться, как Эдуард не только стал проявлять свои симпатии к леди Анне Болейн, но и сам воспользовался возможностью развода: его первая супруга, родившая ему двух сыновей, отправилась в монастырь, а второй стала молоденькая глупенькая леди Энн Степхоп, чье личное приданое позволяло Эдуарду покрыть карточные долги.
Умен, властолюбив, амбициозен – он из тех, кто производит впечатление своей харизмой, но не привлекает.
Внешность: Макс Браун

0

6

http://savepic.org/3948662.png
Филипп Баварский, 25 лет
Благороден, смел, хорош собой – возможно, его титул и состояние не самые выдающиеся в Европе, однако, его личность делает из Филиппа в высшей степени привлекательным кандидатом на руку и сердце любой молодой особы во всей Европе. Редкое сочетание уважения, интереса к женщинам как к личностям и сладострастия превращают Филиппа в сердцееда, весьма опасного для чести незамужних (да и замужних тоже) особ, но стоит признать – он никогда не изменит той, кого полюбил… другое дело, чувства молодого мужчины изменчивы, он ярко вспыхивает и быстро догорает. Небесталанен и неглуп, но его положение такого, что никаких обязательств на Филиппа не возложено, и он нередко навещает с визитами европейские дворы – Англии, Франции, Испании, Португалии.
Внешность: Колин О’Донохью

+1


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 4 "Мужи силы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC