The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Henry VIII Tudor, 37 y.o.


Henry VIII Tudor, 37 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:
Он – Король. Пожалуй, этим все сказано. Властитель душ, властитель дум, властитель жизней; без сомнения, подобное положение накладывает определенный отпечаток на характер. Он стал королем, еще не успев стать мужчиной, но быстро возмужал; талантливый и деспотичный властитель, расчетливый политик, любитель женщин и охоты, он никогда не признавал поражений и не знал преград на пути к желаемой цели. Напористый, себялюбивый, непреклонный – любой, кто его знает, согласится, что сложно представить человека более сильного волей, нежели Генрих; он жаждет не злата, жемчуга, драгоценностей, но добродетели, славы, бессмертия… его тщеславие - это притча на языках, ставшая причиной весьма шаткого экономического положения Тюдоров. Он не умеет прощать, не умеет признавать своих ошибок – пожалуй, в этом главная слабость Генриха VIII. Коварный, подозрительный и жестокий король безжалостен не только по отношению к своим настоящим врагам, но и к тем, кто смеет идти против него.

1.2. Пробный пост:

...

Генрих был не похож сам на себя. Он не устроил пир в ожидании рождения наследника, не играл в карты с придворными и не пил. Он сидел в своих покоях за столом и просто ждал, запрещая кому-то входить или открывать двери. Как только слуга приходил каждый час, чтобы сказать, что королева еще не разродилась, он слышал ее стоны, а местами и крики. Это резало сердце, ведь он любил свою королеву, даже больше собственной жизни. Да, она была старше его, но ее красота и статность, воспевающаяся придворными поэтами не имела ничего общего с другими милыми леди при его дворе. Он любил королеву, хоть ей приходилось делить эту любовь с другой. Леди Блант, которая была любовницей короля уже несколько лет, тоже купалась в лучах его солнечного света.
- Чарльз!
Молодой человек появился в покоях так быстро, словно дежурил у дверей.
- Не могу больше ждать, едем на охоту!
Желание короля - закон, даже когда его возлюбленная королева терзается в родовых муках, он должен отвлечься. И вот они уже скачут верхом в окружении придворных, и кажется Генрих позабыл о терзаниях. Ему бы смиренно молить господа о желаемом исходе, но все предыдущие попытки он так и делал, уже начиная думать о том, что Господь решил лишить его возможности иметь здоровых детей. Но многочисленные бастарды были подтверждением того, что дело совсем не в нем. Екатерина родила первого ребенка мертвым, и они вместе оплакивали эту утрату. Второй мальчик появился на свет абсолютно здоровым, Генрих не находил места своей радости. Страна ликовала, а новоиспеченный отец устраивал бесконечные турниры, маскарады и пиршества. Но, внезапно, в самый разгар празднеств, маленький принц заболел и через два месяца после рождения умер.
Стрелы поразили оленя точно в цель. Генрих спешился с коня и вытащив свой инкрустированный драгоценными камнями кинжал, подошел к добыче.
- Что ж, Чарльз, кажется сегодня мы будем пировать!
Настрой Генриха, который мог меняться весьма стремительно, сейчас был в самом лучшем своем расположении духа. Ему хотелось показать двору, что ничто не сможет сломить его. Ведь он всегда хотел остаться в памяти народа, как король, устраивающий самый лучшие увеселения.
- Одному Богу известно, сколько это еще будет продолжаться.
Уже другим тоном, словно для себя. Всадник, поднимающий пыль на дороге стремительно приближался к ним. Хранитель королевских покоев по нетерпеливому знаку Генриха подошел к нему и что-то прошептал на ухо. Все нетерпеливо наблюдали за реакцией короля, а он едва ли мог сам прочувствовать то, что ощущал сейчас. У него дочь, но здоровая и прекрасная маленькая дочь. Девочка абсолютно здорова, и Екатерина ждет своего короля в своих покоях, чтобы он дал имя своей маленькой принцессе.
- У меня дочь, у меня дочь!!
И вот, наконец, расположение короля стало всем известно, они поддержали его радостный порыв, и всадники галопом поскакали в сторону замка во главу с Генрихом. Он ворвался в покои Королевы так, словно собирался вынести ее на руках из пожара. Она показала ему маленький сверток с младенцем, девочка показалась ему настолько красивой, что он тут же решил назвать ее в честь своей любимой сестры, розы Тюдоров.
- Бог послал нам девочку, значит, пошлет и мальчика.
Уверенно произнес он, позволяя Королеве забыть все свои опасения.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Иван

2.2. Связь с вами:
почта

2.3. Пожелания к развитию игры:
все по ходу

Отредактировано Henry VIII Tudor (27.06.2013 08:16:10)

+3

2

Henry VIII Tudor
Добро пожаловать!
Итак, тема пробного поста: первые секунды жизни Мэри Тюдор, Вашей дочери. Лекарь говорит Вам, что девочка абсолютно здорова и предыдущие опасения позади.

0

3

пост добавил

0

4

Henry VIII Tudor
Я уверенна, Чарльз не будет против, если я перехвачу инициативу и закончу принятие первого игрока на форуме. Добро пожаловать, Ваше Величество, Ваш двор ждет!

0

5

Henry VIII Tudor
Поздравляю с принятием! Заполняйте личное звание, создавайте личные покои, а также заказывайте аватар в мастерской.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Henry VIII Tudor, 37 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC