The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 3 "Дамы власти"


Action 3 "Дамы власти"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эти женщины - истинные воплощения величия, силы, власти. Они бесстрашны, умны и хитры. Их власть настолько сильна, насколько они сами себе это позволяют. Способны управлять мужским разумом, их ничто не остановит на пути к цели.
http://savepic.org/3762801.gif
Данные персонажи принимаются по пробному посту. Внешности можно менять не всем. Если желаете сменить внешность у какого-либо персонажа - обязательно обсудите этот вопрос с администрацией.
! Акция будет пополняться.

0

2

http://savepic.org/3779187.png

персонаж занят

Екатерина Арагонская, королева Англии, 40 лет
Если кто возьмёт жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.
Великолепно образованная – настолько, что стала первой женщиной-послом в Европе, что, впрочем, осталось уже в прошлом. Великодушная, мудрая, добрая – Англии повезло с такой королевой, как повезло и королю, пусть он и не сумел оценить это в полной мере. Истовая католичка, она не может выбрать между своими убеждениями и своей семьей, рискуя лишиться не только супруга, что уже вопрос практически решенный, но и возлюбленной своей дочери Марии, единственной, дожившей хотя бы до года.
Она любила Генриха, это было очевидно и слепцу. Она отчаянно боролась за сохранение его нежной дружбы, если они потеряли любовь, терпеливо сносила эту шлюху Бесси Блаунт – да и Анну терпела, пока та не потеряла страх и стыд и не стала подталкивать Генриха к греху отказа от Римской Католической Церкви.
Сир, заклинаю вас, во имя той любви, что была меж нами… Не лишайте меня правосудия, возымейте ко мне жалость и сострадание… К вам я прибегаю как к главе правосудия в этом королевстве… Господа и весь мир призываю в свидетели, что я была вам верной, смиренной и послушной женой…

0

3

http://savepic.org/3736179.png

персонаж занят

Анна Болейн, будущая жена Генриха VIII, 26 лет
Если Марию в ее любовных похождениях интересует любовь, а не власть или богатство, то Анна сделана совсем из другого теста. Именно поэтому ее отец и дядя сделали ставку именно на старшую из дочерей. Прекрасное домашнее образование, место в свите сестры Генриха при французском дворе, где девушка во всей красе овладела искусством великосветского флирта, популярность при английском дворе… Ее ум, чувство юмора и прекрасный вкус сразу же привлекли внимание к Анне, и скоро это принесло свои плоды: Генрих буквально потерял голову от юной особы, и той удалось поддерживать интерес к себе долгие шесть лет. Место фаворитки, временной любовницы наподобие Марии, ее совсем не устраивало, а вот Корона Англии казалась целью, достойной амбиций. Требовательная, честолюбивая, Болейн нажила себе врагов слишком быстро… но, возможно, ей удастся справиться с этим.

0

4

http://savepic.org/3852250.png

Занята

Элизабет Говард, герцогиня Норфолк, 38 лет
Леди, наделенная великой страстностью, гордостью и сильными мнениями
Она любила его, своего жениха Ральфа Невилла, будущего графа Вестморленда. И когда герцог Норфолк буквально вынудил ее отца отдать ему девушку, годящуюся ему в дочери, он сам нажил себе бессчетное множество бед, выбрав особу, не уступающую ему в силе воли и честолюбии. Лишившись своего шанса на счастье в браке, она твердо решила лишить этого и своего супруга. Особа весьма смелого и скандального характера, она не скрывает своего презрительного отношения к мужу, и более того – делает все, чтобы окружающие узнали об этом. Себялюбивая, властная, она является одной из главных женщин двора, смеющей доставать со своими проблемами даже короля. Несмотря на вредный нрав, Элизабет умна и не боится поддерживать королеву Марию столь же активно, как борется со своим супругом; последнего она, кстати, победила, доведя ревностного католика до развода.
Внешность: Лина Хиди

0

5

http://savepic.org/3962096.png
Элизабет Болейн (Говард в девичестве), графиня Уилтшир и Ормонд, мать семейства Болейн, 47 лет
Жизнь никогда не была милосердна к этой женщине; она была совсем ребенком, когда ее семья попала в немилость к Генриху XII за то, что в Войне Роз они поддерживали белых, а не красных. Тем не менее, всего десятилетней, она была принята фрейлиной к Элизавете Йоркской и прослыла одной из первых красавиц при дворе, чье очарование помогло ей добиться интереса со стороны Томаса Болейна,  амбициозного вельможи, добившегося высокого положения. Их жизнь в первые годы была трудна, а годовой доход семья составлял всего пять десятков фунтов, что было явно недостаточно для брака, в котором почти каждый год появлялось по ребенку, из которых, впрочем, до зрелого возраста дожили только трое: Джордж, Анна и Мэри. То ли из-за многочисленных потерь, или из-за страха лишиться своего нынешнего положения – сейчас Элизабет просто боится за свою любимицу Анну (распутство Мэри сделало ее нелюбимой для обоих родителей) и за единственного сына. Бывшая когда-то в свите королевы Екатерины, она знает, насколько та сильна и роль компаньонки, препятствующей интимной близости короля и Анны, ставит женщину в крайне неловкое положение. А если учесть, что между ней и в те времена еще шестнадцатилетним принцем Генрихом была мимолетная интрижка...

+1

6

http://savepic.org/3997583.png
Эллен Невилл, супруга Ральфа Невилла, 32 года
Никогда, никогда не поворачивайтесь к ней спиной – если вам дороги собственная честь, имя, а, возможно, и жизнь. Вы даже не поймете, откуда был нанесен удар, кто в этом виноват, что случилось, и жертвой чьей мести вы стали; Эллен умна, она куда умнее – а, вернее, хитрее – своей честолюбивой, смелой и сильной сестры, чей характер стал причиной весьма настороженного к ней отношения. В то время, как ее супруг – человек спокойного, тихого нрава, придерживающийся нейтралитета, Эллен проворачивает свои интриги не столько ради удовлетворения амбиций, сколько поддаваясь страстям и желаниям; вам достаточно просто взглянуть на нее косо, и ее месть не заставит себя ждать.
При этом, внешнее впечатление от Эллен приятно в высшей степени: весьма красивая женщина, отлично выглядящая для своего возраста. Наделенная чертами лица куда мягче, чем те, коими обладает ее сестра, она кажется женщиной добросердечной, чуткой, и имеет такую же репутацию. Кроме того, она всегда рада помочь советом или делом – собственно, именно подобные приятные беседы с молодыми девушками, неспособными поведать свои сердечные дела матерям, или матронами, обеспокоенными будущим своих детей, являются лучшим из всех возможных источником информации. А услуги свахи, кои она оказывают подспудно, делают немало людей обязанными ей. И можете поверить – долгов Эллен не забывает.
Внешность: Мелани Тьерри

0

7

http://savepic.org/4259325.png
Мария де Салинас, леди Уиллоуби, мать Кэтрин Уиллоуби, фрейлина Екатерины Арагонской, 35 лет.
Она – истинная испанка, в душе ее – всегда огонь горит, и к тому возрасту, когда женщина обычно потухает из-за забот и печалей, она все еще остается не только красавицей, но и чарующе сильной особой. Безудержно смелая, безудержно гордая; сложно встретить женщину более приковывающую к себе внимание, когда она входит в комнату. Не наделенная от рождения особыми титулами или богатствами, она, тем не менее, вызывает почтение своим характером, силой, целеустремленностью.
Уже шести лет отроду, она попала в свиту одиннадцатилетней инфанты, тогда еще известной под именем Каталины – и после этого, никогда не покидала свою королеву. Они вместе прошли через все – и через унижения вдовствующей принцессы, и через болезненное для Марии расставание с женихом, отказавшимся от нее из-за отсутствия приданного. Она вышла замуж за Уильяма Уиллоуби, и Генрих оказался весьма щедрым к молодой семье. Более того, он настолько уважал подругу своей жены, что назвал в ее честь военный корабль.
Рано овдовев, она вернулась к Екатерине и теперь ни на секунду не оставляет свою королеву – свою подругу – служа ей верой и правдой, яростно сопротивляясь попыткам Генриха разлучить их.
Внешность: Мишель Фэйрли

+1


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 3 "Дамы власти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC