The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Любой из гостей его величества может оставить на страницах этой книги свои вопросы, просьбы, пожелания.

0

2

Здравствуйте. Это iceskina из ЛИЛа.
Собственно, мне интересно какие роли уже придержаны (из канонов), чтобы знать из чего выбирать)

0

3

Iceskina, насколько мне известно, сейчас придержанны только Анна Болейн и Чарльз Брэндон. Буду рада вам помочь с выбором роли.

0

4

Хмм... с ролями я, собственно, сама могу определиться. Благо очень хорошо знакома не только с сериалом, но и в целом с периодом правления Генриха. Т.к. Анна занята (что не удивительно), то я подумываю над Томасом Мором и Мэри Тюдор (дочерью Генриха).

0

5

Iceskina, король Генрих будет рад своему другу и советнику сэру Томасу и возлюбленной дочери Марии, которая скоро так же будет представленна в акции

0

6

Iceskina написал(а):

Здравствуйте. Это iceskina из ЛИЛа.

Добро пожаловать. Я Вас ожидал.))) Определяйтесь с ролью, и мы Вам её придержим.)

0

7

А у Вас уже разве есть Генрих? (:
Давайте так... придержите мне пока Мэри, я попробую ею поиграть, если не понравится - поменяю роль на Мора (если так можно и он на тот момент не будет занят).
Если можно, как только появится акция или же состоится официальное открытие - напишите мне либо в ЛС на ЛИЛе, либо в скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

П.С. Чарльз - отличная роль :3

0

8

Iceskina, вы правы, Генриха пока нет, но наша штатная гадалка подтверждает его радость http://i074.radikal.ru/1306/87/39724a1ec040.png

0

9

Доброго времени. Хотелось бы заключить с Вашим форумом партнёрство, однако шаблона заявки в соответствующей теме не наблюдаю. За сим: форум заключает дружественные отношения или пока нет? Заранее спасибо :)

0

10

Паж написал(а):

Доброго времени. Хотелось бы заключить с Вашим форумом партнёрство, однако шаблона заявки в соответствующей теме не наблюдаю. За сим: форум заключает дружественные отношения или пока нет? Заранее спасибо :)

Баннера у нас ещё нет (сделаю через минут 20), но шаблон заявки сейчас будет создан.) Приносим свои извинения. Будем рады партнерству!

0

11

Благодарю)

0

12

здравствуйте :3
скажите, а вы именно по сериалу играете?

0

13

amelia, добрый вечер! Да, мы будем стараться его придерживаться. Однако, думаю, некоторые моменты допустимо обговорить с администрацией, если вы хотите отойти от основного сюжета. Что именно вас интересует?

0

14

Matilda Laval
нет, я от истории отходить не собиралась.
просто заметила некоторые исторические неточности, которые были свойственны сериалу (к примеру, объединение образа двух сестер - Маргарет и Мэри), поэтому решила уточнить)
признаться, я не знаю, кем к вам пойти.
Анна занята, леди Мэри (она ведь уже признана бастардом, да?) придержана.
разве что брать не слишком известную историческую личность, которая не появлялась в сериале.

0

15

Matilda Laval
забудьте про первое предложение.
я хотела сказать, что мне бы хотелось, чтобы мой персонаж соответствовал именно истории.

0

16

amelia
возможно, вас заинтересует Элизабет? Весьма интересная женщина, ее историю я списала с реальной, правда, есть две точки зрения на всю ту ситуацию. Еще есть ее младшая сестра, супруга другого персонажа, но ее я не успела оформить пока

0

17

Прошу прощения за введение в заблуждение! Мы еще не успели до конца оформить акции, и Элизабет в них пока нет.
Вот она:

Элизабет Говард, герцогиня Норфолк, 38 лет
Леди, наделенная великой страстностью, гордостью и сильными мнениями
Она любила его, своего жениха Ральфа Невилла, будущего графа Вестморленда. И когда герцог Норфолк буквально вынудил ее отца отдать ему девушку, годящуюся ему в дочери, он сам нажил себе бессчетное множество бед, выбрав особу, не уступающую ему в силе воли и честолюбии. Лишившись своего шанса на счастье в браке, она твердо решила лишить этого и своего супруга. Особа весьма смелого и скандального характера, она не скрывает своего презрительного отношения к мужу, и более того – делает все, чтобы окружающие узнали об этом. Себялюбивая, властная, она является одной из главных женщин двора, смеющей доставать со своими проблемами даже короля. Не смотря на вредный нрав, Элизабет умна и не боится поддерживать королеву Марию столь же активно, как борется со своим супругом; последнего она, кстати, победила, доведя ревностного католика до развода.


В качестве внешности к ней, мы предполагаем Лину Хиди

0

18

Драгоценные заморские гостьи! Зная интерес к данной особе, хотелось бы известить вас, что леди Анна Болейн освободилась!

0

19

Matilda Laval
не совсем мой тип)
придержите за мной Анну, я попробую написать анкету)

0

20

amelia, вам не нужно писать анкету: шаблон анкет для акций предполагает с вашей стороны только пост по теме, заданной администратором и информацию из акции. Буду ждать, Анна придержана за вами до 3-его числа.

0

21

amelia
Мы Вас очень ждем!

0

22

Добрый вечер!
Мне очень нравится Ваша игра, очень хочется присоединиться. Подумываю над ролью Кэтрин Говард. Скажите, а в этой фразе в акции на этот персонаж подразумевается Анна Болейн?:

Кузина Анна, впрочем, привечает сию девочку, видя в ней нечто невероятно забавное и привлекательное для мужчин.

Если не будет еще каких-нибудь интересных акций на женские персонажи (меня также и Кэтрин Парр интересует), думаю, попробую воплотиться в пятую жену короля Генриха.

0

23

Marquise
Добрый вечер!

Marquise написал(а):

Мне очень нравится Ваша игра, очень хочется присоединиться.

Спасибо, будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь.

Marquise написал(а):

Скажите, а в этой фразе в акции на этот персонаж подразумевается Анна Болейн?:

Да, именно она.)))

Marquise написал(а):

Если не будет еще каких-нибудь интересных акций на женские персонажи (меня также и Кэтрин Парр интересует), думаю, попробую воплотиться в пятую жену короля Генриха.

К сожалению, на данный момент акция на Екатерину Парр не запланирована, но Вы можете заполнить шаблон анкеты на канона.) Он не такой уж и сложный.
Или же Вы можете взять Екатерину Говард. Она принимается по пробному посту.)
Конечно, я бы ещё Вам посоветовал попробовать поиграть персонажем, который совсем скоро будет включен в акцию "девы любви" - это сестра Джейн Сеймур - Элизабет Сеймур.) Интересный персонаж. Могу выложить её описание сюда, в гостевую. Я её ещё просто не оформил графически.)

0

24

Да, я бы не отказалась от описания Элизабет Сеймур, заранее благодарю! А еще кого-то, кроме Элизабет,  Вы планируете в акции на женских персонажей добавлять?)

0

25

Marquise
Итак, описание леди Элизабет Сеймур:

Элизабет Сеймур, фрейлина Екатерины Арагонской, 21 год
Юная вдова, она лишь недавно вернулась ко двору после почти восьми лет не самого счастливого и не самого легкого брака с мужчиной гораздо старше себя. Она была едва ли не похоронена заживо на острове Джерси, и сейчас в ней слишком много нерастраченной страсти и нежности, ей хочется танцевать и блистать – но строгий наряд вдовы подобен похоронному савану. Да и Екатерина, которой Элизабет, подобно старшей сестре, предана всей душой, не одобрила бы подобное поведение со стороны вдовицы. С сестрой ее связывает нежная и преданная дружба, но все-таки характером они не слишком схожи; тогда как Джейн кротка, нежна и сдержанна в своих желаниях, Лиз лишь изображает из себя таковую, умудряясь сохранять репутацию благочестивой девушки, проворачивая аферу за аферой, связанные в основном с любовными авантюрами.

Marquise написал(а):

А еще кого-то, кроме Элизабет,  Вы планируете в акции на женских персонажей добавлять?)

Честно говоря, на данный момент мы обдумываем этот вопрос.) Я бы всё-таки порекомендовал Вам выбрать кого-нибудь из тех персонажей, которые уже представлены в акциях, или же взять любого другого понравившегося канона (ту же Екатерину Парр) и написать анкету на него.) Шаблон действительно очень простой. Даже пост с другой ролевой можно приложить.)

0

26

Большое спасибо, я все поняла! Пошла думать))

0

27

Marquise
С нетерпением ждем Вашего выбора.)

0

28

доброго вечера, чудесные :)

^^

можно ли мне придержать прекрасную Мэри, если ее роль завтра освободится? :)

0

29

lady написал(а):

можно ли мне придержать прекрасную Мэри, если ее роль завтра освободится? :)

Добрый день.)) Да, можно, так как мы никак не можем связаться с тем игроком, Мэри за Вами до 3.07.
И ещё, местоположение Мэри по сюжету необходимо будет обсудить, поэтому когда будете регистрироваться, напишите нам в icq (482415297) или скайп (Director_of_the_big_film), пожалуйста. :)

0

30

Charles Brandon
о, чудесно!))) как мне повезло))) благодарю ^^
обязательно вам напишу, у меня все равно скорее всего возникнут вопросы при написании анкеты :blush:

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC