The Tudors: 1533

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 2 "Девы любви"


Action 2 "Девы любви"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Их молодость, энергия и красота вдохновляют мужчин на подвиги и заставляют совершать необдуманные поступки, а придворные дамы сгорают внутри от ревности, любуясь их идеальной кожей, прекрасными волосами и  точеными фигурами.
http://savepic.org/3755029.gif
Данные персонажи принимаются по пробному посту. Внешности можно менять не всем. Если желаете сменить внешность у какого-либо персонажа - обязательно обсудите этот вопрос с администрацией.
! Акция будет пополняться.

0

2

http://savepic.org/3800105.png

занята

Мэри Тюдор, старшая дочь короля, 16 лет
Несчастное, печальное дитя!.. Ее отец то любит ее, то десятилетней девочке отказывает от права считаться своей законной дочерью, лишая всего того, что принадлежало ей по праву – двора, положения, имени, матери... Она служит пешкой, средством давления в той игре, которую ведут Генрих и Анна против Екатерины. Столь же преданная католичка, какой была ее мать, она ненавидит Анну всеми фибрами своей души – за унижение, за отцовское пренебрежение, за свои собственные лишения и разлуку с любимой матерью. Сильная духом, прекрасно образованная, претерпевшая в столь юные годы немало мучений – Мария представляет собой образец страстности и желаний, закованных в клетку. Ее двор, весьма скромный и бедный, тем не менее, привлекает немалый интерес со стороны образованных католиков.
Жизнь персонажа может обсуждаться с администрацией.
Внешность: Сара Болджер

+1

3

http://savepic.org/3770409.png
Мария Болейн, младшая дочь семьи Болейн, 23 года
«Большая любительница приключений, самая бесстыжая из всех» - Король Франциск

О, Мария – особа очаровательная в высшей степени! Ее французские приключения в качестве фрейлины сестры короля составили ей репутацию особы, интригующей своей бесстыжестью и своими умениями. Стоит ли говорить, что пуританство двора Екатерины, в который она вернулась, поддавшись влиянию отца, вовсе не предполагало продолжения уже ставшего ей привычным образа жизни? Марию не интересуют влияние, богатство или слава, ей просто нравится быть любимой и чувствовать себя под защитой, а кто может обеспечить это сильнее, чем сам Генрих? Она чувствует себя опустошенной и преданной, лишившись его благосклонности, но остается молодой и привлекательной.
Внешность: Скарлетт Йоханссон

+1

4

http://savepic.org/3849324.png
Джейн Паркер (Болейн), леди Рочфорд, жена Джорджа Болейна, фрейлина Анны Болейн, 27 лет
Злая жена, оклеветавшая своего мужа ради жажды его крови.
Ее семейство – одно из самых влиятельных при дворе, ее отец - интеллектуал и знаток искусств, что не могло не оставить отпечатка на формировании леди Джейн. Она появилась при дворе двенадцать лет назад в роли фрейлины королевы Екатерины, и была отмечена за свою внешнюю привлекательность. Девять лет назад ее выдали замуж за Джорджа Болейна, но, не смотря на многочисленные милости Его Величества этот брак не был счастливым; Джордж предпочитал супругу сестрам… и мужчинам, как подозревает леди Джейн, впрочем, никаких доказательств у нее нет. Ревность в ней постепенно превращается в равнодушие, и неизвестно, что хуже. Умная, себялюбивая, гордая – в ней слишком много страсти и слишком много амбиций, чтобы позволить похоронить себя заживо в роли жены нелюбящего супруга и слишком сильная, чтобы сдаться.
Внешность: Натали Портман

0

5

http://savepic.org/3802220.png
Джейн Сеймур, фрейлина Екатерины Арагонской, 24 года
Готовая подчиняться и служить.
Джейн получила более чем посредственное в сравнении с другими женщинами, интересующими Генриха, образование, достаточное лишь для того, чтобы уметь читать и писать. Фрейлина Екатерины, она сохраняет верность своей королеве даже в самые сложные для нее времена. Светлый ангел, воплощение умиротворения и спокойствия, леди Сеймур являет собой чистейшей прелести чистейший образец. Искренняя, добрая, тихая - её нельзя заподозрить в склонности к интригам или подлости характера. Вежливая, благочестивая, а кроме того, последовательница католицизма, она сочувствует опальной принцессе Марии.
Внешность: Аннабелль Уоллис

0

6

http://savepic.org/3803244.png

персонаж занят

Кэтрин Уиллоуби, 12-я баронесса Уиллоуби де Эрзби, 19 лет
Забавная история; одна из самых богатых юных особ королевства, чей ежегодный доход после ранней смерти отца составляет пятнадцать тысяч дукатов, была практически продана. В октябре 1526 года права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а в марте 1929 их перекупил Чарльз Брендон. Согласно обычаям, временно Кэтрин переехала в дом Саффолка и «Португальской королевы», дабы воспитываться там до того момента, как не предстанет при дворе или не получит предложение руки, достаточно выгодное, чтобы соответствовать ее приданному. Кэтрин пользуется расположением короля и жаждет поскорее начать выходить в свет, отличаясь к себе умом, смелостью суждений и силой нрава. Не смотря на юный возраст, она уже снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин, а кроме того, отличается горячей поддержкой протестанизма. Насмешливая, своенравная, часто вытворяющая весьма рискованные шутки, девушка способна спорить с кем угодно – и делать это будет достойно.
Внешность: Ребека Уэйнрайт

0

7

http://savepic.org/3860591.png
Екатерина Говард, воспитанница вдовствующей герцогини Агнессы Норфолк, 13 лет
Роза без шипов.
Юное дитя, дикое дитя, порочное по самой своей сути. Получившая скуднейшее образование, жившая в доме, где царила атмосфера крайней половой распущенности среди фрейлин ее бабки, она пользуется слепотой своей бабки и уже в столь юные годы отличается нескромным и крайне недобронравным поведением. Однако, девочка добра, простодушна и смотрит на мир с наивностью, свойственной более шестилетнему ребенку. Она не способна оценивать свои поступки и их последствия, и ее дорога в этом мире грозит быть сложной. Кузина Анна, впрочем, привечает сию девочку, видя в ней нечто невероятно забавное и привлекательное для мужчин.

0

8

http://savepic.org/3866151.png
Элизабет Сеймур, сестра Джейн Сеймур, фрейлина Екатерины Арагонской, 21 год

Юная вдова, она лишь недавно вернулась ко двору после почти восьми лет не самого счастливого и не самого легкого брака с мужчиной гораздо старше себя. Она была едва ли не похоронена заживо на острове Джерси, и сейчас в ней слишком много нерастраченной страсти и нежности, ей хочется танцевать и блистать – но строгий наряд вдовы подобен похоронному савану. Да и Екатерина, которой Элизабет, подобно старшей сестре, предана всей душой, не одобрила бы подобное поведение со стороны вдовицы. С сестрой ее связывает нежная и преданная дружба, но все-таки характером они не слишком схожи; тогда как Джейн кротка, нежна и сдержанна в своих желаниях, Лиз лишь изображает из себя таковую, умудряясь сохранять репутацию благочестивой девушки, проворачивая аферу за аферой, связанные в основном с любовными авантюрами.
Внешность: Холлидей Грейнджер

+2

9

http://savepic.org/3976074.png

Занята

Мэри Говард, 14 лет, дочь герцога Томаса Говарда и леди Элизабет Говард, невеста Генри Фицроя, 13 лет
Милое дитя, коему не повезло родиться в семье, раздираемой ненавистью и противоречиями. Ее мать ненавидит собственного супруга и враждует с племянницей, которую, кажется, ждет будущее королевы Англии и матери будущего законного наследника. Анна же вместе с дядей в это время организуют помолвку Мэри с Генри Фицроем. Очарование и нежность молодой девушки признают оба своеобразных "лагеря", и к тому же, она не унаследовала тех черт своей матери, что сделали жизнь Элизабет Говард невыносимой. Мэри смела и столь же сильна духом, но не отличается ни заносчивостью, ни гордыней матери, а ее доброе сердце и благородство располагают к себе. Чистая душой и помыслами, она не ищет от своего союза ничего для удовлетворения собственной гордыни и искренне привязана к будущему супругу.

0


Вы здесь » The Tudors: 1533 » Особый розыск » Action 2 "Девы любви"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC